Sopa de Miso com Creme de Amêndoa

Porções para duas pessoas

Ingredientes:

Base

2 Chávenas (Cup) de água quente

1 Colher de Sopa de Miso

1 Colher de Sopa de Creme de Amêndoa Crua da +Cru

1 Colher de Sopa de Sumo de Limão

1 Colher de Sopa de Tamari

1 cm de Gengibre

1 pitada de Pimenta Preta

1 Pitada de Pimenta Caiena

1/2 Colher de chá de óleo de sésamo

Raspa de Limão a gosto

Recheio

1/2 Chávena (Cup) de Cogumelos Marron

1 Colher de Sopa de Sumo de Limão

1 Colher de Sopa de Tamari

1/2 Colher de Sopa de Azeite

1/3 Chávena (Cup) de Algas Arame Demolhadas

1/2 Chávena (Cup) de Esparguete Cru de Courgette

1 Colher de Chá de Sementes de Sésamo Pretas

Salsa Picada a gosto

Preparação:

Base

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e triturar muito bem até obter um creme homogéneo.

Recheio

Cortar os cogumelos e marinar no sumo do limão, no tamari e no azeite, por 20 minutos.

Demolhar as algas por 20 minutos.

Espiralizar a courgette para obter o esparguete.

Colocar todos estes elementos em cima da base e decorar com as sementes de sésamo e a salsa picada.

Está pronto a servir!

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