Porções para duas pessoas
2 Chávenas (Cup) de água quente
1 Colher de Sopa de Miso
1 Colher de Sopa de Creme de Amêndoa Crua da +Cru
1 Colher de Sopa de Sumo de Limão
1 Colher de Sopa de Tamari
1 cm de Gengibre
1 pitada de Pimenta Preta
1 Pitada de Pimenta Caiena
1/2 Colher de chá de óleo de sésamo
Raspa de Limão a gosto
1/2 Chávena (Cup) de Cogumelos Marron
1 Colher de Sopa de Sumo de Limão
1 Colher de Sopa de Tamari
1/2 Colher de Sopa de Azeite
1/3 Chávena (Cup) de Algas Arame Demolhadas
1/2 Chávena (Cup) de Esparguete Cru de Courgette
1 Colher de Chá de Sementes de Sésamo Pretas
Salsa Picada a gosto
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e triturar muito bem até obter um creme homogéneo.
Cortar os cogumelos e marinar no sumo do limão, no tamari e no azeite, por 20 minutos.
Demolhar as algas por 20 minutos.
Espiralizar a courgette para obter o esparguete.
Colocar todos estes elementos em cima da base e decorar com as sementes de sésamo e a salsa picada.
Está pronto a servir!
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