Os nossos Flocos de Côco são Biológicos e provêm de coqueiros criados nas Filipinas!
O nosso Côco Ralado Biológico foi obtido de côcos cultivados nas Filipinas! Delicioso...
Proveniente da Indonédia, certificado Biológico, este produto lembra o açúcar amarelo. Ideal para sobremesas ou como adoçante, derrete a temperaturas baixas, mas queima a temperaturas muito altas. A sua utilização tem grandes vantagens relativamente ao açúcar de cana.
Ao pequeno-almoço, como snack, no seu iogurte ou misturada com fruta, esta granola é manufacturada nas nossas instalações, certificada Biológica, com todo o Amor e Carinho! Sem adição de açúcar de cana sacarina, com açúcar de palma de côco, e sem conservantes ou corantes. Completamente crua! (desidratada a menos de 40ºC)
Os melhores Cremes de Barrar (manteigas) de nozes e sementes do Mundo! Biológicos (todas as matérias-primas são processadas em pequenos lotes numa instalação de Zero Emissões de Carbono). Óptimos para Vegetarianos, Veganos, Crudívoros e para toda a população.