Côco Ralado Biológico Ver maior

Côco Ralado Biológico

Novo produto

O nosso Côco Ralado Biológico foi obtido de côcos cultivados nas Filipinas! Delicioso...

Mais detalhes

Ao comprar este produto pode ganhar até 3 pontos de fidelização. Seu carrinho totalizará 3 pontos de fidelização que podem ser convertidos num vale de desconto de 0,03 €.


3,43 € IVA inc.

Adicionar à Lista de desejos

Análise nutricional média por 100g / 100ml

Valor Energético (kcal) / (kJ) 604 / 2494
Lípidos (g) 62
... dos quais saturados (g) 53
Hidratos de Carbono (g) 6
... dos quais açúcares (g) 6
Proteína (g) 6
Sal (g) 0,0

Mais informação

O coqueiro (Cocos nucifera) é uma árvore da família das palmeiras. O seu fruto, o côco, é utilizado por milhões de pessoas no sul e sudeste asiático e nas ilhas do Pacífico, sendo um dos principais ingredientes da sua cozinha.

É um alimento muito completo do ponto de vista nutricional, rico em calorias, vitaminas e minerais.

Um côco médio disponibiliza cerca de 400 gramas de polpa comestívele cerca de 30 a 150 ml de água, pelo que é suficiente para sustentar um indivíduo médio durante um dia.

Apesar de a sua polpa ter um conteúdo desproporcionado de gorduras saturadas conparativamente a outras nozes, o côco possui muitos componentes bioactivos essenciais para um bom estado de Saúde.

O seu ácido gordo mais importante é o Ácido Láurico, responsável pelo aumento do colesterol bom (HDL), o qual tem uma acção benéfica que evita a aterosclerose.

O Ácido Láurico, aliás, também está presente no Leite Materno na espécie humana.

A água de côco, muito refrescante nos meses do Verão, está recheada de açúcares simples, electrólitos, minerais e outros componentes bioctivos.

Tanto a polpa como a água contêm níveis elevados de potássio.

Origem: Filipinas

Avaliações

Sem avaliações neste momento.

Escrever uma avaliação

Côco Ralado Biológico

Côco Ralado Biológico

O nosso Côco Ralado Biológico foi obtido de côcos cultivados nas Filipinas! Delicioso...