Novo produto
Os nossos Flocos de Côco são Biológicos e provêm de coqueiros criados nas Filipinas!
Aviso: Últimos itens disponíveis!
Disponível a partir de:
Ao comprar este produto pode ganhar até 2 pontos de fidelização. Seu carrinho totalizará 2 pontos de fidelização que podem ser convertidos num vale de desconto de 0,02 €.
Flocos de Côco Biológico
Os nossos Flocos de Côco são Biológicos e provêm de coqueiros criados nas Filipinas!
Destinatário :
* Campos obrigatórios
ou Cancelar
Valor Energético (kcal) / (kJ) | 663 / 2777 |
Lípidos (g) | 53 |
... dos quais saturados (g) | 53 |
Hidratos de Carbono (g) | 6 |
... dos quais açúcares (g) | 6 |
Proteína (g) | 6 |
Sal (g) | 0,0 |
O coqueiro (Cocos nucifera) é uma árvore da família das palmeiras. O seu fruto, o côco, é utilizado por milhões de pessoas no sul e sudeste asiático e nas ilhas do Pacífico, sendo um dos principais ingredientes da sua cozinha.
É um alimento muito completo do ponto de vista nutricional, rico em calorias, vitaminas e minerais.
Um côco médio disponibiliza cerca de 400 gramas de polpa comestívele cerca de 30 a 150 ml de água, pelo que é suficiente para sustentar um indivíduo médio durante um dia.
Apesar de a sua polpa ter um conteúdo desproporcionado de gorduras saturadas conparativamente a outras nozes, o côco possui muitos componentes bioactivos essenciais para um bom estado de Saúde.
O seu ácido gordo mais importante é o Ácido Láurico, responsável pelo aumento do colesterol bom (HDL), o qual tem uma acção benéfica que evita a aterosclerose.
O Ácido Láurico, aliás, também está presente no Leite Materno na espécie humana.
A água de côco, muito refrescante nos meses do Verão, está recheada de açúcares simples, electrólitos, minerais e outros componentes bioctivos.
Tanto a polpa como a água contêm níveis elevados de potássio.
Origem:Filipinas
Sem avaliações neste momento.