Figo Seco Biológico

Novo produto

Os nossos figos Biológicos foram cultivados na Turquia e com a sua doçura e versatilidade podem ser usados para adoçar uma miríade de pratos!

Mais detalhes

Ao comprar este produto pode ganhar até 8 pontos de fidelização. Seu carrinho totalizará 8 pontos que podem ser convertidos num vale de desconto de 0,08 €.


4,74 € IVA inc.

Adicionar à Lista de desejos

Análise nutricional média por 100g / 100ml

Valor Energético (kcal) / (kJ) 249 / 1041
Lípidos (g) 0,9
... dos quais saturados (g) 0,0
Hidratos de Carbono (g) 63,9
... dos quais açúcares (g) 47,9
Proteína (g) 3,3
Sal (g) 0,0

Mais informação

O fruto da Figueira tem um sabor único e doce, e uma textura suave à mastigação, pontilhada pelo crocante que as suas sementes lhe conferem.

São um fruto delicado e perecível, pelo que se secam para os preservar mais tempo.

Obtem-se pela secagem um fruto doce e nutritivo que pode ser apreciado ao longo de todo o ano.

Antigamente, antes da "era do açúcar refinado", o figo era utilizado como adoçante.

Sendo uma das árvores mais antigas conhecida, é mencionada em escritos antigos e aparece com predominância em toda a Bíblia.

Muito boa fonte de fibra, e cheio de vitaminas e minerais, o figo seco não podia deixar de ser aconselhado pela equipa +CRU.

Cada 100g, têm cerca de 249 Kcal, 64g de hidratos de carbono, dos quais 48g são açúcares, o que as torna um alimento denso do ponto de vista energético.

Fornecem 10g de fibra.

Os seus 3g de proteína possuem todos os aminoácidos essenciais (que o nosso organismo não produz).

Ricos em Vitamina K, possuem quantidades consideráveis de Cálcio, Ferro, Magnésio, Manganésio,  Potássio, Cobre e Fósforo, minerais de muita importância para o crescimento das crianças bem como para a recuperação dos desportistas.

A carga glicémica estimada é de 30, o que é um valor relativamente baixo. Isto indica que os figos fornecem energia durante um longo período de tempo.

Origem: Portugal

Avaliações

Sem avaliações neste momento.

Escrever uma avaliação

Figo Seco Biológico

Figo Seco Biológico

Os nossos figos Biológicos foram cultivados na Turquia e com a sua doçura e versatilidade podem ser usados para adoçar uma miríade de pratos!