Figo Seco Biológico

Novo produto

Os nossos figos Biológicos foram cultivados na Turquia e com a sua doçura e versatilidade podem ser usados para adoçar uma miríade de pratos!

Mais detalhes

Ao comprar este produto pode ganhar até 8 pontos de fidelização. Seu carrinho totalizará 8 pontos que podem ser convertidos num vale de desconto de 0,08 €.


4,74 € IVA inc.

Adicionar à Lista de desejos

Análise nutricional média por 100g / 100ml

Valor Energético (kcal) / (kJ) 249 / 1041
Lípidos (g) 0,9
... dos quais saturados (g) 0,0
Hidratos de Carbono (g) 63,9
... dos quais açúcares (g) 47,9
Proteína (g) 3,3
Sal (g) 0,0

Mais informação

O fruto da Figueira tem um sabor único e doce, e uma textura suave à mastigação, pontilhada pelo crocante que as suas sementes lhe conferem.

São um fruto delicado e perecível, pelo que se secam para os preservar mais tempo.

Obtem-se pela secagem um fruto doce e nutritivo que pode ser apreciado ao longo de todo o ano.

Antigamente, antes da "era do açúcar refinado", o figo era utilizado como adoçante.

Sendo uma das árvores mais antigas conhecida, é mencionada em escritos antigos e aparece com predominância em toda a Bíblia.

Muito boa fonte de fibra, e cheio de vitaminas e minerais, o figo seco não podia deixar de ser aconselhado pela equipa +CRU.

Cada 100g, têm cerca de 249 Kcal, 64g de hidratos de carbono, dos quais 48g são açúcares, o que as torna um alimento denso do ponto de vista energético.

Fornecem 10g de fibra.

Os seus 3g de proteína possuem todos os aminoácidos essenciais (que o nosso organismo não produz).

Ricos em Vitamina K, possuem quantidades consideráveis de Cálcio, Ferro, Magnésio, Manganésio,  Potássio, Cobre e Fósforo, minerais de muita importância para o crescimento das crianças bem como para a recuperação dos desportistas.

A carga glicémica estimada é de 30, o que é um valor relativamente baixo. Isto indica que os figos fornecem energia durante um longo período de tempo.

Avaliações

Sem avaliações neste momento.

Escrever uma avaliação

Figo Seco Biológico

Figo Seco Biológico

Os nossos figos Biológicos foram cultivados na Turquia e com a sua doçura e versatilidade podem ser usados para adoçar uma miríade de pratos!